縫雙眼皮,釘書針雙眼皮-醫美診所
釘書針雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 縫雙眼皮效果保持永久 美女自曝釘書針雙眼皮手術過程 縫雙眼皮手術成功的標準有哪些 釘書針雙眼皮手術成功取決醫師技巧 縫雙眼皮手術效果怎麼樣 韓式釘書針雙眼皮需注意哪些
 


HOME > 美女自曝釘書針雙眼皮手術過程
相關消息
 
日期
主旨

美女自曝釘書針雙眼皮手術過程

美女在自己的部落格上記錄了自己在診所做釘書針雙眼皮手術以及小切開雙眼皮專案,拋掉雙眼皮帖,雙眼皮手術可以做出自然的大雙眼皮,當然,醫生的專業以及個人的護理很重要哦。

終於去了醫美診所做釘書針雙眼皮手術。手術開始前還是先跟醫生 去人了這次進行的專案,據醫生的說法是我手術當天看起來比7月初診時還要消瘦 ,所以就從原本兩眼的小切口割式雙眼皮改成眼頭-眼中釘書針眼尾小切口。因為我眼尾上方脂肪太多釘不起來啦。

釘書針雙眼皮手術前我已經怕了好多天的相關部落格,所以也做好術後淤血、腫大的心理 準備。甚至在手術開始前一星期就在喝消腫茶。我只有拜託醫生不要把我變成外國人就好,我想看起來天生有電眼。