縫雙眼皮,釘書針雙眼皮-醫美診所
釘書針雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 縫雙眼皮效果保持永久 美女自曝釘書針雙眼皮手術過程 縫雙眼皮手術成功的標準有哪些 釘書針雙眼皮手術成功取決醫師技巧 縫雙眼皮手術效果怎麼樣 韓式釘書針雙眼皮需注意哪些
 


HOME > 韓式釘書針雙眼皮需注意哪些
相關消息
 
日期
主旨

韓式釘書針雙眼皮需注意哪些

韓式釘書針雙眼皮手術還有TenSmile之稱,意即進入手術房十分鐘之後,就能帶著微笑出來,現在臺灣的醫美界已經將釘書針雙眼皮手術所有過程數學化,如何定位、畫線、描繪出最漂亮的弧形都能精准做到,改良日式及韓式的優缺點,熟練進化到FiveSmile的境界,這種顛覆傳統的新式手法,在當前的雙眼皮整型中相當受到歡迎。

如果搭配PRP技術,在術前及術後針對上眼皮或眼袋注射,還能有效縮短消腫的速度,選擇釘書針雙眼皮手術,必須膚質狀況良好,沒有嚴重下垂以及上眼皮、眼窩周圍脂肪含量不能過多,縫起來才能達到不錯的效果。術後三天內,早午晚都要做20-30分鐘的冰敷,兩周內不要戴隱形眼鏡,傷口塗抹適當的抗生素軟膏,適時以人工淚液濕潤眼睛,保持生活正常,夜間不要喝太多水,避免一早眼睛腫脹,就能在較短時間內獲得夢寐以求的動人眼眸。