縫雙眼皮,釘書針雙眼皮-醫美診所
釘書針雙眼皮,縫雙眼皮
公司介紹 最新消息 縫雙眼皮效果保持永久 美女自曝釘書針雙眼皮手術過程 縫雙眼皮手術成功的標準有哪些 釘書針雙眼皮手術成功取決醫師技巧 縫雙眼皮手術效果怎麼樣 韓式釘書針雙眼皮需注意哪些
 


HOME > 釘書針雙眼皮手術成功取決醫師技巧
相關消息
 
日期
主旨

釘書針雙眼皮手術成功取決醫師技巧

釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔看起來就像訂書針一樣因此被稱為釘書針雙眼皮。釘書針手術沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感,讓許多愛美但又怕痛的人士更容易接受,釘書針雙眼皮另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。

釘書針雙眼皮手術看似簡單,但是要做的兩眼大小平均,厚薄一致又要兼顧到美感其實並不容易,因此需靠整型專科外科醫師高度純熟的技巧,才能完美的在術後僅留下以極小、不明顯的小針孔,整個手術完成僅需三十分鐘,靠著整型醫師的經驗與專業來回在眼皮上釘幾針,立刻擁有電力十足的大眼。這個手術與舊式的縫雙眼皮,最大差異處在縫釘的技巧與過程,並非有些醫師強調所使用的醫材針線。釘書針雙眼皮手術使用的是特殊的鐮刀針,主要目的是讓施術醫師能較順手些,不過手術成敗還是取決於醫師純熟的專業技術。